Летние шины для автомобиля

Выбор шин для автомобиля – дело весьма ответственное.

Здесь нужно учесть не только сезонность, но и тип дорог, по которым вы передвигаетесь чаще всего, а также технические характеристики самого автомобиля. И в результате, если вы все сделали правильно, получаем устойчивость, маневренность, легкую управляемость и надежность вашего автомобиля. Как следствие, повышаем безопасность для вас и ваших пассажиров, а также для пассажиров и водителей автомобилей, находящихся в непосредственной близости от вас на трассе.
Летняя резина в Казахстане производства Республики Беларусь доступна в ТОО «Белорусская шина». ТОО «Белорусская шина» - официальный представитель компании «Белшина» на территории Республики Казахстан. Мы поставляем зимние шины, летние шины, а также всесезонные шины для различных видов автотранспорта.
Грузовые шины, шины для сельхозтехники, автобусные шины, шины для легкового автомобиля и другие виды шин высокого качества и по доступным ценам – все это компания «Белшина».
Мы реализуем шины (Беларусь) оптом и в розницу. Мы работаем как с частными лицами, так и с предпринимателями. Кроме того, компания «Белшина» поставляет свою продукцию крупным предприятиям.
Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: info@belshina.com.kz