Нерегулярное техническое обслуживание и износ шин

Купить шины отличного качества в Казахстане вы можете в филиалах ТОО «Белорусская шина». Наши шины производятся из высококлассного сырья на современном оборудовании.
Могут ли хорошие шины быстро выйти из строя без своевременного технического обслуживания (ТО)? Конечно! Что может случиться?
При эксплуатации шин в углубления рисунка протектора неизбежно попадают мелкие частицы, такие как камушки, песчинки, небольшие кусочки стекла и т. п.. Если это не выявить своевременно, такие посторонние предметы будут постепенно истирать шину, внедряясь все глубже и разрушая таким образом не только протектор, но и каркас шины. Своевременное ТО поможет выявить такие потенциальные опасности и устранить их.
Иногда автомобилисты сталкиваются с не приятным моментом прокола шины. Если в момент нанесения повреждения нет возможности обратиться в специализированную мастерскую или СТО, может возникнуть необходимость заделать повреждение самостоятельно. В случае, когда повреждение на шине было заделано без вулканизации, езда на такой шине может довольно быстро разрушить ее. Поэтому в подобных случаях необходимо как можно скорее обратиться на станцию технического обслуживания автомобиля за дальнейшей помощью.
Безусловно, своевременное ТО поможет избежать и других серьезных проблем с вашим автомобилем. Поэтому будьте благоразумны и предусмотрительно.
Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: info@belshina.com.kz