Делегация компании «Kawasaki» посетила ОАО «Белшина»

20 января 2016

19 января предприятие посетили представители корпорации Kawasaki Heavy Industries, Ltd.  

Во вторник 19 января бобруйское предприятие с ознакомительной целью посетили представители одной из старейших японских корпораций Kawasaki Heavy Industries, Ltd. Корпорация в настоящее время производит промышленные роботы, мотоциклы, гидроциклы, поезда, двигатели, детали для самолетов Boeing, космические аппараты, энергоустановки, строит промышленные предприятия. Kawasaki – многонациональная корпорация с более чем 50 холдингами, включает в себя 100 компаний в Японии и по всему земному шару, все вместе они формируют ведущую в мире промышленную и технологическую бизнес-группу.
Во время встречи первый заместитель генерального директора-главный инженер ОАО «Белшина» Сергей Каюшников познакомил гостей с производственной структурой предприятия, подчеркнув, что «Белшина» поддерживает деловые отношения более чем с 70-ю странами мира, где продукция хорошо себя зарекомендовала и пользуется популярностью у потребителей.
В свою очередь представители Kawasaki Heavy Industries, Ltd. выразили заинтересованность в дальнейшем деловом сотрудничестве с белорусской стороной.
После переговоров представители японского концерна побывали на заводе массовых шин и заводе сверхкрупногабаритных шин, где посмотрели оснащенные современным оборудованием технологические цеха и проявили искренний интерес к готовой продукции «Белшины». Добрые впечатления гостей из Страны Восходящего Солнца были особенно приятны сопровождавшим их руководителям и ведущим специалистам «Белшины».

Владимир ШЛОМАН
Фото Игоря ДРАПЕЗЫ

IMG_7037.JPG

IMG_7059.JPG

IMG_7069.JPG
Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: tdkz@belshina.by