Гарантия является дополнением к стандартным гарантийным условиям и распространяется на легковые шины под брендами Artmotion, AstartA, AstartA SUV, Artmotion HP. Указанная гарантия действует в течение 1 года с даты реализации продукции, указанной в товарном чеке.

По условиям производителя потребитель, который приобрёл одномоментно четыре шины одного типоразмера, один раз в течение одного года с момента приобретения шин, в случае повреждения шины, независимо от причин возникновения дефектов, бесплатно может получить услуги по ремонту одной шины из четырёх либо бесплатно заменить одну шину из четырёх в случае невозможности осуществления ремонта.

Осмотр повреждённых шин, а также принятие решения о ремонте либо замене по условиям расширенной гарантии производится по адресу ул. Минская, 171, г. Бобруйск, шиномонтаж ИП Ефименко А.В.

Обращаем внимание, что потребитель не имеет права производить монтаж – демонтаж в иных условиях кроме шиномонтажа по адресу ул. Минская, 171, г. Бобруйск.

Подобная акция от «Белшины» проходит впервые в Беларуси с целью увеличения продаж и поднятия имиджа бренда. Одним из принципов работы «Белшины» являются доверительные отношения компании с клиентами. Кампания расширенной гарантии направлена именно на установление таких отношений. За счет данной акции предприятие намерено поддержать продажи на белорусском рынке и повысить лояльность клиентов к бренду.

С более подробной информацией об условиях расширенной гарантии можно ознакомиться на сайте www.belshina.by в разделе «О компании» - «Расширенная гарантия» или по телефону +375-225-41-01-01.

Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: tdkz@belshina.by