Инвестиционный форум посвящен сотрудничеству стран азиатского региона с Республикой Беларусь в финансово-инвестиционной сфере.

В рамках мероприятия выступил первый заместитель премьер-министра Василий Матюшевский, прошли презентации инвестиционного климата Республики Беларусь, индустриального парка «Великий камень», подписаны соглашения в торгово-инвестиционной сфере между белорусскими и азиатскими партнёрами. 



Генеральным директором ОАО «Белшина» Алексеем Яковлевым подписан ряд контрактов и меморандумов по поставке основного сырья для предприятия, в том числе натурального каучука, с производителями Юго-Восточной Азии.

Среди участников форума были представители ведущих азиатских торговых и инвестиционных компаний, финансовых институтов, в том числе Bank of China, Эксимбанка Китая, Государственного банка развития Китая, CICC, китайских предприятий и организаций.

Техническое содействие успешному проведению форума оказало представительство ОАО «Белшина» в Сингапуре и его руководитель Олег Рутковский. 

Заключенные соглашения будут способствовать укреплению долгосрочного партнерства между регионами и развитию двустороннего сотрудничества.

Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: info@belshina.com.kz