С целью реализации ранее достигнутых договоренностей и ознакомления с производством в октябре руководство компании «SBRH Motors Pvt. Ltd.» лично посетило предприятие по производству шин в Беларуси. 
С представителями индийской компании были проведены переговоры на предмет развития взаимовыгодного экономического сотрудничества. Делегация компании «SBRH Motors Pvt. Ltd» побывала на заводе сверхкрупногабаритных шин, где ознакомилась с         Результатом встречи стало соглашение о продолжении сотрудничества в области поставок белорусской шинной продукции на рынок Индии. 
Компания «SBRH Motors Pvt. Ltd.» осуществляет добычу полезных ископаемых, поставку запасных частей для карьерной техники, а также оказывает транспортные услуги. Компания является одним из крупнейших производителей цемента в Индии, располагает собственным автопарком, насчитывающим более 2000 единиц техники, проводит работу по разработке прицепов для перевозки крупнотоннажных грузов для использования в горнодобывающей промышленности.
Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: info@belshina.com.kz