В продаже есть изделия на каблуке и танкетке, с замками, объемными цветами, аппликациями, предназначенные для различных целей. Пока дети бегают в резиновых сапожках по лужам, а садоводы – по дачным участкам, модницы сочетают их с различными нарядами для выхода в свет. При этом, невзирая на быстро меняющиеся течения моды, резиновая обувь выполняет свою главную функцию – отлично защищает ноги от влаги.

На производстве резиновых изделий ОАО «Белшина» в Кричеве изготавливаются сапоги мужские общего назначения, женские простые и модельные, детские, а также женские ботильоны. Все представленные модели оригинальны и практичны, выполнены из высококачественного, долговечного материала – поливинилхлорида. Он не рассыхается, не трескается, имеет меньший вес по сравнению с резиной, что делает обувь особенно комфортной. 
В структурном подразделении установлена машина «DELTA» для литья обуви из ПВХ под давлением. Этот метод характеризуется минимальным числом заготовительных операций, высокой производительностью, лучшим качеством выпускаемых изделий, меньшим расходом материалов, а также обеспечивает монолитное крепление подошвы к изделию. 
Размерный ряд у нас также представлен неплохо, дополнительно мы производим резиновую обувь популярных моделей. 
В смену производится до 600 пар сапог. Подошва и верх обуви делаются из сырья разного состава, а цвет готовой продукции зависит от окраски ПВХ. Что не говори, а без резиновых сапожек не обойтись: они спасут от влаги и грязи, уберегут от переохлаждения и простуды.
Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: info@belshina.com.kz