Выставка в очередной раз подтвердила свой статус крупнейшего в регионе тематического смотра, демонстрирующего широкий диапазон сельскохозяйственных машин, оборудования и технологических решений для предприятий самых разных отраслей сельского хозяйства. А также это выставочный проект современных аграрных технологий в овощеводстве, промышленном садоводстве и виноградарстве, предназначенный показать все лучшее в мировом и отечественном опыте во всей цепочке плодоовощного бизнеса «от поля и сада до потребителя». 
   Министерство Сельского Хозяйства Азербайджанской Республики оказывает активную поддержку выставке Caspian Agro. Выставка также поддерживается Продовольственной и Сельскохозяйственной Организацией ООН (FAO), Национальной Конфедерацией Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики, а также Фондом Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане. Организатором выставки выступает компания Caspian Event Organisers (CEO).    
   12-я по счёту выставка Caspian Agro 2018 собрала производителей и дистрибьюторов сельскохозяйственных товаров и оборудования из Азербайджана, Германии, Грузии, Израиля, Испании, Италии, Китая, Нидерландов, Республики Беларусь, России, США, Турции и других стран.
 
OMhYWT4ODL4.jpg 
 
На фото: Посол Республики Беларусь в Азербайджанской Республике - Геннадий Владимирович Ахрамович, учредитель компании Азбелшина - Мамед Казимов, учредитель компании Азертехника - Бахтияр Агаев, начальник службы реализации - Анатолий Анатольевич Гриневич, начальник управления маркетинга - Дмитрий Сергеевич Подоляк.
Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: info@belshina.com.kz