Тягачи оснащены 435-сильными двигателями Mercedes класса Евро-5. Грузовик может тянуть автопоезд весом до 44 тонн. На автомобиле установлена обновленная кабина с высокой крышей, двумя спальными местами и современным интерьером. 

– На данный момент у нас более 60 автомобилей ездят свыше 10 лет, а 19 грузовиков приобретены в нынешнем году и прошлом. Так что по-требность в обновлении автопарка есть. Мы планируем и дальше со-трудничать с ОАО «МАЗ», –  заключил директор УТП «БелшинаТранс» Александр Владимирович Шнек.

Первый новый «МАЗ» был приобретен в 2017 году. Еще шесть машин  пополнили автопарк в феврале текущего года. Данная партия из 12 ав-томобилей стала очередным обновлением парка.  
«Белшину» и «МАЗ», как отметил А.В.Шнек, объединяют исторически сложившиеся партнерские отношения. «Белшина» является одним из основных поставщиков шин на конвейер «МАЗа» для различных моделей и модификаций автомобилей, а Минский автозавод поставляет свою технику УТП «БелшинаТранс».
     – Технических проблем автомобили «МАЗ» не доставляют, – под-черкнул А.В.Шнек и добавил, – Это надежная техника. 
В заключение Александр Владимирович пожелал Минскому автозаводу освоить новые модели автопоездов, расширить рынки сбыта и, конечно же, продолжить плодотворно сотрудничать с УТП «БелшинаТранс».
Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: info@belshina.com.kz