Национальные экспозиции на выставке были представлены в двух тематических блоках: зона страновых павильонов и зона предприятий и бизнеса.
Во втором блоке были представлены в том числе и организации нефтехимического комплекса в составе Национальной экспозиции Республики Беларусь. На объединенном стенде продукцию представили ОАО «Нафтан», ОАО «СветлогорскХимволокно», ОАО «Гродно Азот», ОАО «Полоцк-Стекловолокно» и ОАО «Белшина».
В рамках выставки белорусскими организациями-участниками подписан ряд документов на поставку в 2019 году в Китай продукции белорусского производства. По данным Концерна «Белнефтехим», организации нефтехимической отрасли заключили контракты на поставку продукции в Китай более чем на 13 млн долларов. 
По итогам выставки импортных товаров и услуг China International Import Expo между ОАО «Белшина» и компанией «Taiyuan Iron and Steel Co., Ltd» был подписан контракт о поставке продукции, проведены многочисленные деловые переговоры, а также ведется работа по заключению договоров с новыми партнерами.
 
шанхай222.jpg
Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: info@belshina.com.kz