Во-первых, эти виды резины имеют различный состав конструктивной смеси. Во-вторых, «летняя» и «зимняя» резины отличаются рисунком протектора. При температуре воздуха ниже плюс пяти градусов летние шины «дубеют», ухудшается их сцепление с дорогой, и использование таких шин становится небезопасным. Для уверенности и безопасности на дороге автомобилям нужна обувь по сезону, что поможет сократить тормозной путь и значительно улучшит управление автомобилем в зимних условиях.
   Выбор зимних шин осенью будет предусмотрительным решением автомобилиста. На каких шинах остановить свой выбор, чтобы покупка ощутимо не ударила по бюджету, но стала выгодной инвестицией?
AMS.jpg 
   Представляем вашему вниманию зимнюю линейку шин ArtmotionSnow. Широкие дренажные каналы стреловидной формы гарантируют уверенный отвод воды и слякоти на высоких скоростях. Для стабильного пятна контакта центральной части протектора, отвечающей за управляемость при небольших углах поворота руля, в ней создан кольцевой канал, эффективно поглощающий осадки и выбрасывающий их за колесо во время вращения. Посадочный диаметр шин находится в диапазоне от 13 до 16 дюймов. Ознакомиться с линейкой шин ArtmotionSnow вы можете в каталоге.
  Наши шины успели положительно зарекомендовать себя не только на отечественном, но и зарубежных рынках. Производство шин  налажено на современном технологическом оборудовании, которое используют в производстве известные мировые шинные производители. Высокий уровень качества шин под брендами ArtmotionSnow подтвержден лабораторно-дорожными испытаниями независимой испытательной лаборатории АНО «Шинтест», аккредитованной Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на техническую компетентность и независимость Аттестат № РОСС RU.0001.21РИ08.
   Шины проходили испытания по показателям скоростных свойств, тормозного пути и устойчивости управления. Результаты лабораторно-дорожных испытаний фрикционной шины с зимним рисунком протектора типоразмера 215/65R16 ArtmotionSnow представлены в таблице 1.
 
Таблица 1 - Результаты испытаний шины 215/65R16 ArtmotionSnow

Показатели

Artmotionsnow

Конкурентный аналог*

Отклонение показателей Artmotionsnow от показателей конкурентного аналога, %

Оценка результатов Artmotionsnow в сравнении с конкурентным аналогом

Скоростные свойства, с

Разгон с 10-30 км/ч, укатанный снег

2,84

2,96

+4,05

превосходят

Разгон с 10-30 км/ч, лед

5,91

6,00

+1,50

равноценны

Тормозной путь, м

Тормозной путь на укатанном снегу с 40-10 км/ч, м

11,35

11,68

+2,83

незначительно превосходят

Тормозной путь на льду с 30-10 км/ч, м

16,56

17,00

+2,59

незначительно превосходят

Устойчивость управления

Тест "Змейка" на укатанном снегу, км/ч

29,59

29,65

-0,20

равноценны

Тест "Змейка" на укатанном льду, км/ч

22,38

22,45

-0,31

равноценны

Тест "Трасса замкнутой конфигурации" на укатанном снегу, км/ч

31,90

31,81

+0,28

равноценны

* - конкурентный аналог – шина одного из ведущих европейских производителей




   Шина под брендом ArtmotionSnow  по четырем параметрам равноценна, а по трем превосходит конкурентный аналог европейского производства, что подтверждает заявленный высокий уровень качества. Помимо достойных технических характеристик, шины отличаются оригинальным и функциональным дизайном. 

   Мы уверены, что покупка шин ArtmotionSnow - это удачное вложение денег. Приобрести шины вы можете в нашем интернет-магазине или в фирменных магазинах ОАО «Белшина».



Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: info@belshina.com.kz