Как рассказала ведущий специалист ОИиСР Елена Хилинская, в 2018 году наше предприятие посетили 970 человек, в том числе и официальные гости. С января по март этого года с работой предприятия ознакомились уже 167 человек.
   Как работает «Белшина» интересно увидеть не только взрослым, но и детям. Ребята с радостью приезжают на предприятие. К примеру, недавно у нас в гостях побывали школьники из Чаус. Когда ребята вошли на территорию комбината, то были удивлены его размерами, внимательно слушали специалистов, внимая каждому их слову.
   Юные гости посетили завод массовых шин, где с производством их познакомили заместитель директора по идеологической работе и общим вопросам Юрий Русецкий и инженер-технолог технического отдела Екатерина Новикова. Экскурсия получилась очень зрелищной, содержательной и насыщенной, оставила массу положительных эмоций у ребят.
  После этого школьники отправились на завод сверхкрупногабаритных шин. Здесь им также рассказали о работе структурного подразделения.
   Нашим юным гостям из Чаус понравилось на предприятии, и они этого не скрывали, оживленно обсуждали увиденное.
– На нашем предприятии проходит много экскурсий, – говорит Юрий Русецкий, – каждая делегация посещает ЗМШ. К нам приезжает много детей, во время каникул проводим по несколько экскурсий в день. Это требует особого подхода в работе, ведь мы стремимся доступно и интересно изложить информацию о выпускаемой продукции. Не меньше интересуются производством взрослые, они также задают много вопросов, уделяют внимание деталям. Гости отмечают, что экскурсионный маршрут позволяет проследить за всеми этапами производства покрышки.
 
20190430130136.jpg 
Белорусская шина
БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин
Телефон: (7232) 25-14-16
email: info@belshina.com.kz