Летние шины R13

Летние шины R13

175 R13 – это типоразмер наиболее покупаемых летних шин. Именно такого размера летние шины устанавливаются на большинстве популярных в нашем регионе иномарок.


175 R13 – это типоразмер наиболее покупаемых летних шин. Именно такого размера летние шины устанавливаются на большинстве популярных в нашем регионе иномарок. Данные шины предназначены для асфальтированных дорог, это стоит помнить, если вы планируете частые поездки загород и передвижение по проселочным дорогам или бездорожью.

Среди шин производимых компанией «Белшина», есть пять моделей с  ТОО «Белшина» с посадочным диметром 13. Они представлены тремя типоразмерами: 175/70, 165/70 и 155/70.

Каждая модель обладает своими особенностями, но объединяет их высокое качество, отличные эксплуатационные характеристики и доступная цена. А рисунок протектора разработан для максимального отвода воды из пятна соприкосновения, и снижения риска аквапланирования.

В каждом регионе Казахстана есть дилеры «Белшина».  Узнать контакты дилера в вашем регионе вы сможете перейдя во вкладку «дилеры».

Летние шины R13 от «Белшина» - это надежное сцепление с дорогой, комфортное управление и прекрасное качество резины по приятным ценам!

Как проехать на склад

Посмотреть на карте Усть-Каменогорска