Купить шины производства Беларусь

Купить шины производства Беларусь

Купить шины «Белшина» в Усть-Каменогорске и Казахстане вы можете у официального представителя компании на территории Республики Казахстан ТОО «Белорусская шина».
Белорусские шины производства компании «Белшина» по праву заслужили превосходную репутацию в глазах автомобилистов. Сегодня «Белшина» пользуется популярностью у потребителей, которые не только ценят хорошее качество, но и желают приобрести шины недорого.
Шины производства «Белшина» надежно укрепились в позиции среди лидеров продаж по странам СНГ. Но этим наша география продаж не ограничивается. Сегодня наши шины купить возможно уже в 70 странах мира.
«Белшина» - это отличное качество и превосходные эксплуатационные характеристики наряду с доступными ценами.
Шины «Белшина» демонстрируют отличные показатели сцепления с дорогой, что напрямую отражается на маневренности автомобиля, а также на его устойчивости. Наши шины производят только из натурального каучука, что дает замечательные характеристики устойчивости к износу, а значит и хороший срок службы.
Перейдя во вкладку «Дилеры», вы сможете узнать, где купить белорусские шины в вашем городе. Для вашего удобства в данном разделе нашего сайта размещена интерактивная карта. Просто наведите курсор мыши на свой регион и узнайте контактные данные дилера компании «Белшина» в вашей области.

Как проехать на склад

Посмотреть на карте Усть-Каменогорска