Продажа шин оптом в Казахстане

Продажа шин оптом в Казахстане

Компания «Белшина» - лидер производства шин для легковых автомобилей на территории СНГ. На территории Республики Казахстан компанию «Белшина» достойно представляет ТОО «Белорусская шина». ТОО «Белорусская шина» занимается оптовой продажей шин для легковых автомобилей.
В производстве шин компания «Белшина» использует только современное высококлассное оборудование и качественные материалы, производит постоянную модернизацию технологий. Поскольку для производства у нас применяется только натуральный каучук, шины «Белшина» имеют отличные показатели износостойкости.
Шины «Белшина» реализуются как через дилерскую сеть, так и напрямую предприятиям горнодобывающей и горно-обогатительной промышленности.
Вы – предприниматель и интересуетесь оптовой покупкой шин? Чтобы купить шины оптом, посетите вкладку «Дилеры» нашего сайта и найдите ближайшее к вам отделение компании. Каждое отделение компании располагает собственным складом готовой продукции, благодаря чему вы сможете приобрести оптовую партию шин в кратчайшие сроки. Свяжитесь с нами, и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы относительно оптовой продажи шин в вашем регионе.

Как проехать на склад

Посмотреть на карте Усть-Каменогорска