БЕЛШИНА - одно из крупнейших предприятий в Европе по выпуску автомобильных шин

Шины для погрузчиков в Казахстане

Купить шины для погрузчика в Казахстане отличного качества и по разумной цене вы можете в ТОО «Белорусская шина». ТОО «Белорусская шина» реализует шины оптом и в розницу на различные виды строительных и других машин.
Погрузчик – весьма полезная и часто незаменимая машина на строительстве, а также во многих других сферах. Выбор шин для погрузчика – важное дело, ведь от того, насколько правильно подобраны шины погрузчика, зависит его производительность, а также безопасность водителя и самого погрузчика. Правильные шины для погрузчика придают ему устойчивость и маневренность. Также правильно подобранные шины способствуют корректной работе тормозов, хорошему сцеплению с дорогой/грунтом и защищают подвеску от излишних нагрузок.
ТОО «Белорусская шина» является официальным представителем на территории Республики Казахстан и реализует шины белорусской компании «Белшина». Компания «Белшина» производит шины для погрузчиков, другой строительной техники и различных видов транспорта самого высокого качества. Наши шины, если они правильно подобраны к условиям эксплуатации, прослужат вам верой и правдой долгое время, помогут улучшить производительность вашего производства и избавят от излишних беспокойств. Кроме того, шины «Белшина» приятно удивляют своей стоимостью.