Цельнометаллокордные шины.

Цельнометаллокордные шины.

ЦМК это сокращенное название цельнометаллокордных шин. Так называются те шины, у которых каркас и брекер пронизывает стальная проволока, которая создает дополнительный прочный слой.


Такая стальная основа дает возможность сохранять каркас покрышки новым при истирании протектора. Это позволяет нарезать и наваривать новый слой протектора.


На цельнометаллокордных покрышках восстанавливать шинный рисунок можно до 3-х раз. Такие шины имеют рад преимуществ и в развитых странах их используют уже больше 10 лет.

Цельнометаллокордные шины высокопрочные. Эта их особенность дает возможность повышать грузоподъемность машины. Они легче обычных покрышек, устойчивы к высокой скорости.

В состав ЦМК покрышек входят особые компоненты. Они увеличивают время безостановочного пользования машиной. За счет этих компонентов уменьшается перегрев покрышек при движении.

Недостаток цельнометаллокордных шин в их высокой стоимости. Но он компенсируется за счет экономии топлива и большого срока службы шин.

Купить цельнометаллокордные шины в Казахстане вы можете в компании ТОО «Белорусская шина». Мы на рынке с 2007 года. 70 стран закупают у нас продукцию.

Как проехать на склад

Посмотреть на карте Усть-Каменогорска